Каждый нам должен... напомнить Христа

Петр Боев
Каждый нам должен
напомнить Христа, -
и поэтому
нужно любить.

Каждый нам должен
немного зла, -
и поэтому
нужно простить.

Каждый нам должен
быть чуточку враг, -
и поэтому
нужно молить.

Каждый нам должен
напомнить Христа.

Каждый нам должен
напомнить Христа.

Каждый нам должен
напомнить Христа.

И больше ничто не должен.

Каждый нам должен
напомнить Христа.

Не станем
Его судить!

Каждый
нам должен
напомнить
Христа.

Ближнего судишь -
Судишь Христа...