Прости

Сергей Павлов 43
Прости, когда вокруг стрельба,
Мои неровны будут строки,
Но это, видимо, судьба,
Не будь ко мне излишне строгой.

Еще за то меня прости,
Что попрощался слишком быстро,
Сказал всего лишь «Не грусти»,
Придумать лучшего не вышло.

Сейчас грущу я о тебе,
И с каждым днем тоска сильнее,
Но я не жалуюсь судьбе,
Сегодня Родина важнее.