Легкая печаль

Ника Градова
И лишь одно меня печалит в день весенний,
Что молодость проходит слишком быстро.
Как и весна, как и влюбленность вспыхнет искрой,
Но загрубеет, повзрослев от потрясений,
До сведущей весны, до воскресенья