***

Макс Нефет
Отработав шесть десяток лет
в бессрочный отпуск я собрался.
Но любовницы-жены моей уже нет
и отдых на море теплом не состоялся.
Живу один, и она, другая, одна,
даже не помнит, что была моею.
Просто я старик, а она молода,
не сбросить мне оболочку старую... 
             11.02.2024 г