Я штаны сошью из еловых веток

Федот 999
Я штаны сошью из еловых веток,
И пешком, не спеша, аж на край света.
Буду там жить у лесной речки,
И стихи сочинять для любимой овечки.
А когда овцу растерзают волки,
Напечатаю фото её на футболке.

25.04.2024