Старшая сестренка

Шарапова Светлана
Грусть меня терзает, я плетусь к тебе.
Счастье в жизнь влетает, я бегу к тебе.
Надо за советом, я опять к тебе.
Лучшего, пожалуй, не найду нигде!

Душами воркуем, солнца луч в сердцах,
Радостью сияет в грезных облаках!
Так с тобой похожи, словно близнецы,
Мненья совпадают и одни мечты!

Вечно помогаешь, беды отводя!
Есть в твоем сердечке место для меня.
Древо родовое разрослось давно,
Рядышком два прутика мы на ветвях его!
 
Старшая сестренка, строки для тебя,
Море благодарности, душевного тепла!
С радостью, и с грустью путь один – к тебе.
Круто, дорогая! Ты есть на Земле!

Светлана Шарапова 01.05.2024
Фото из интернета