Мне нужна тишина с твоим запахом

Мария Роженцова
Мне нужна тишина с твоим запахом,
Словно жизненно важный ресурс.
Я без этого привкуса яркого
Потеряюсь и в бездну сорвусь.

Мне нужны ароматы доверия,
Поступки, что пахнут железом.
Без боли и слёз, лицемерия
По общим дышать интересам.

Я знать не желаю о горечи,
Ложный вдыхать перегар.
От едкого привкуса щелочи
Спасет только чистый нектар.