Насчёт несчастных страдающих детей в Секторе Газы

Юрий Атман
В бассейне с голодными пираньями

АВТОР:СУРЕН КАРАПЕТОВ , ГИД ПО ИЗРАИЛЮ I 30 АПРЕЛЯ 2024 23:40
====================================
Насчёт "несчастных страдающих детей" в Секторе Газы.

Думаю, что их защитники из сытой и озабоченной Европы и из числа сошедших с катушек демосов в США прожили бы среди этих "детишек" ровно столько, сколько смогли бы продержаться в бассейне с голодными пираньями. Причем с одинаковым способом ухода в мир иной, во славу аллаха.

Порванными на куски.

А пираньи, отпраздновав, и нажравшись человечины, равнодушно стали бы ожидать очередного озабоченного антисемита, "любящего" детишек.

Однако говорить озабоченным идиотам об этом бесполезно. В пираньях они видят рыбок, а в личинках террористов — "маленьких несчастных детишек".

Западный просвещенный мир безнадежно болен суицидальным синдромом.
======================================
в Газе СТРАДАЮТ ЗАЛОЖНИКИ

ИХ НУЖНО ОСВОБОДИТЬ ВСЕМИ СИЛАМИ Мира