***

Соболева Ксения
И строки не вяжутся даже
И мысли иссякли уже,
Когда же пойму я что надо
Для счастья, но надо не мне.
Я лучше погибну в мучениях
И отдам всю себя до конца,
Лишь бы были счастливы все мои...
Все родные мои и друзья.
Я желаю им только хорошее,
Каждый близкий мне брат и сестра,
Мои чувства к ним искренни, верные,
Но считаю так только лишь я...
За душой моей мелочной, хрупенькой,
Половина не видит ни зги,
И в минуты мучения, горя,
Задаю я вопрос: где они?
Где те самые близкие люди,
Что кричали: я не предам,
А в итоге уходят так рано,
И кусочек от сердца забрав...
И любимые где они, где?!
Где те кто кричал: навсегда!
Их никто не прогнал бы,
Только им не надо тепла,
Им не надо волнений, взаимности,
Им не надо любви до конца,
Им достаточно ночь провести с одной,
Чтоб потом еще тихо ушла...
И таких "крикунов" было много,
И наверное будут еще,
Только раньше переживала,
А теперь мне уже все равно...