Поздравление коллеге с 2012 годом

Дмитрий Титов 4
Я Вас не поздравляю с Новым  годом,
Чтоб логику чутья не оскорблять:
При царстве киподонов и уродов
Грешно с таким событием поздравлять.

Где «власть» и «мразь» синонимами дружат,
Где вместо социалки – "ноль" в суму,
Где с каждым годом будет только хуже,
С чем поздравлять тут, право, не пойму.

И все-таки от злой своей души я
Желаю Вам не кашлять, не болеть,
Пусть дочки Ваши вырастут большими
И не позволят маме околеть!

Чтоб руководство «слева» или «справа»
Зарплату Вам повысило на треть,
Чтоб стороною обошла подстатва,
А дочки бы не дали умереть!

Чтобы от дома к дому не скитаться
И ипотеку – в порошок стереть!
Чтоб  внукам  не  пришлось сдавать китайский,
А дочки бы не дали умереть!

Чтоб жить Вам не в Дебильске, а в Майами,
Душой и телом долго не стареть!
Чтоб дочки, наконец, рванули к маме,
Которой тут не дали умереть!