Ценность вещи

Дмитрий Ерошкин
Есть дом у каждого,
И он не тот, что строим,
Он тот что в близких людях и душе.
Инстинкты, чувства разные заводят,
Туда где дома нет уже...

Бежим ли по делам,
И ищем ли карьеры,
А может, выгоду кроим и так,
Не замечаем и не знаем меры,
Чтобы счастливыми нам быть,
Ну просто так!

А раньше жить было трудней и проще...
И ценность вещи знал и стар, и млад,
Носили долго, штопали,
На дольше, хватало вещи,
Ценность знали мы в делах.


Сейчас доступнее, красивее, всё стало...
Да только счастье потерялось меж вещей,
Его нам не найти покамест,
Мы дома не найдём в себе...