Вера в чудо

Самуил Машанский
 До девяноста лет продлил
контракт свой на услуги
и произнес: « чтоб я так жил », -
исчезнут пусть недуги.

Я в девяносто подпишу
продление  на три года,-
расстаться с Вами не спешу, -
такая уж природа.

Мне торопиться ни к чему, -
пожить еще охота, -
пока секрет я не пойму
на жизненную квоту.

Живу сегодняшним я днем.
Что завтра? - день покажет...
Горит огонь в костре моем
и вера в чудо даже.
Самуил Машанский
01.05.24.