А в ответ тишина

Джони Силвер
День завершая, отпылал закат.
Спустилась ночь прохладою на Землю.
Я тишине наставшей очень рад.
И голосу Вселенной тихо внемлю.
И вижу в небе мириады звёзд.
И чувствую, как движутся планеты.
И не даёт покоя мне вопрос.
Ну почему, не рядом ты? И где ты?!
И чувствую магическую связь,
что навсегда связала наши души.
И не хочу, что бы разорвалась,
она как мы, на разных точках суши.
Хочу с тобою снова рядом быть,
и ощущать дыхание и тело.
О чем нибудь обыденном шутить.
Чтоб пела вновь душа, а не болела.
Но вновь к моим желаниям глуха
Вселенная в величии безмолвном...
И я один, и где то ты одна,
затерянные в городе огромном...