Не хорошо бряцать оружием

Журавель Яков
Не хорошо бряцать оружием
Ведь смерть людей – конец всему!
Нас охватило всех безумием –
Не верим больше никому.

В самих себя мы не уверены:
Не знаем для чего живём
И наши чувства все растеряны
Куда, скажите, мы идём?

Себя не зная, доверяем
Таким же олухам, как мы.
Друг друга просто убиваем
Губя свои надёжные миры.

И от того безумие творится
Войной решая трудные дела.
А ум зачем? Ему ведь надо трудиться,
Чтоб жизнь для всех счастливая была.

Не допускайте к власти эгоистов,
Бандитов, монстров и воров,
А также демагогов и фашистов
И разных прихвостней – поваров.