Разговор от души

Ольга Терешкова 2
Разговор от души
Чист и светел.
Убирает эмоциями
Серый пепел.

Расчётливые умы
Живут под
Пеплом от огня
Отживших чувст
И мыслей,
Не могут от души
Говорить,а
Также новое
творить.

Выгода выходит
Заботой на передний
План.
Здесь точно
Затаился
Немощи изъян.

Богатство ума
Ищет смысл.
Определяет и
Стремиться
Опознать
Главное
неизвестное,
Чтобы заполнять
И выявить интерес
неизведанного.

Общаться надо
На понятном
Языке,что
Выявляется в
Дружеской
Беседе и выводы
Необходимые
Открываются
Идти ли по пути.
Так как разговор
Был не от души..