Ранункулюсы и мускари. Зеркальные стихи

Алла Ганновер
девочки и мальчики
нежные как зайчики
розовые лютики
мускари синих жгутики

с золотой каёмочкой
жизнь испить до донышка
чашечка да блюдечко
цвета незабудочек


цвета незабудочек
чашечка да блюдечко
жизнь испить до донышка
с золотой каёмочкой

мускари синих жгутики
розовые лютики
нежные как зайчики
девочки и мальчики

3 апреля 2024 15:00 *D

(Badezimmer)

P. S. Bildinspiration ;-)

Сиюминутный вдох на картинку, отложенную на потом...
https://pin.it/3i298sKp0