Привет, Весна!

Жанна Джантасова
Весна меня с утра будила,
Веселой птицею дразнила,
Зелёным ветром озорным.
В окно лучом своим стучала
И небо с мылом отмывала,
Чтоб было ярко голубым!

Весна с утра меня будила,
Пора вставать, но где взять силы,
Ведь день сегодня выходной...
Эх, хорошо бы с маслом булку,
Горячий чай и на прогулку!
На пару погулять с Весной!

Прохладно, облачно ...
Решилась!
В кроссовки мигом облачилась,
Ведь за порогом ждёт Она,
Глазами тихо улыбнулась:
"Ну наконец-то ты проснулась!"
Машу рукой, привет,Весна....