сиюминутная слабость в минутном экспромте

Петр Терзи
...а помнишь, как мы совместно читали Ремарка?
как переживали за таких любимых героев...
теперь все иначе... и наше - когда-то - "завтра"
осталось в вечном "вчера",  не вернуть которое...