На войне, пока, огонь!

Алексей Рубцов 4
Цветут сады,а на войне - огонь!
Там мины вжились в нераспаханное поле.
А где-то далеко поёт гармонь
И звон малиновый мы слышим с колоколен!

Ещё чуть-чуть,и вновь наступит мир!
Не будет свиста пуль,не будет взрывов.
На вешалке пусть повисит мундир,
А мы займёмся,лучше,чтеньем детективов!