Я стою прямой как угол дома

Сергей Бритт
Я стою прямой как угол дома
И ищу свою гипотенузу.
Если тень коснется горизонта,
То еще поеду я в Тулузу,
А на  Соне с Роной я  в Лионе
Загоню судьбу шампанским в лузу,
Чтоб в Дижоне протирая шузы,
Я на площади е-мэйлы музе,
Если тень коснется горизонта...