243. Тот, да - не тот

Валентина Макарова 7
Конкурс восьми строк - "Булку просит бегемот".  Анонс.

Фото-Блиц Школа Комментатора


Мне мама часто говорила.
- Не верь ему! Бросай его.
Я ж глазками смотрела в рыло.
Красавцем был же. Ё - моё.

Теперь всё стадо обрюхатил.
Клыки на стычках потерял.
Наверно, в сексе вовсе спятил -
Развратник мой и идеал.