***

Мария Хмурчик
Чё то меня занесло вообще.
А то сидела такая одна дома.
Мужика нет. Где мужика взять?
Плохо конечно.
А тут придумала себе кумира:
Дак мысли всякие пошли:
да хоть подумать есть о ком вечерочком,
да позлиться, пообсуждать, чуть-чуть
поревновать да похихикать
Ну уже хорошо. Хотя бы так)