Fashion

Анна Манкаш
Предлагаю в честь праздника 1 мая войти в новый тренд -  тенденция бесконечной  доброты , пафосной благотворительности и уютной ко всем любви . 
Сейчас вокруг миллиард  различных направлений , где теряется истина человеческой природы,  и рождается иногда ледяной , глупый Fashion и в мыслях и внешне . 
Ну что , ты в тренде со мной ?)
Тренд пафосной доброты и благотворительности,  и бесконечной ко всем любви ;
 
Некоторые из  направлений,  и некоторые стандарты поведения, которые существуют кажутся нормой , например глупое поведение может показаться вроде- бы как обычным . Но не всегда нужно смотреть на внешний презентабельный вид и уверенное поведение, присмотрись-  может быть человек говорит о глупеньких и неблагоразумных вещах .