***

Евгений Ветринский
О как мне хочется вам верить
В ту пылкость слов, что ощутив
Я мир души позволил мерить
Все струны сердца обнажив

В плену я ваших очертаний
Как жаль что медлил вам сказать
Порыв безУдержных желаний
Меня принЯлся истязать

Вы правы в вашей тихой мести,
Но всё же хочется узнать...
Увы, не надо тошной лести,
Уж лучше медленно страдать

Когда любить вы перестали?
Мой мир души когда стал мал?
Вы тайно в сердце принимали
Волну бесчисленных похвал

От душных слёз вам будет горько
От фраз тоскливо да и только