Про моего внутреннего еbанько

Вера Привал
В вк-поддержке спросила однажды это:
Зачем про смену названия группы важно отметить?
В описании группы меня смущает одна из фраз:
"Название группы менялось уж 20 раз".

К чему всем знать, что я вот такой балбес?
К чему всем знать мои метания, идиотизм весь?
Тихо сменить название - и всё окей.
Нет, надо высветить этот факт из судьбы моей..

Короче, вк-поддержка сказала мне,
Что эта строчка нужна сама по себе,
Чтобы мошенников вычислять и прочий сброд.
Ну всё, я мошенник теперь, получается, прости, народ.

Странный, конечно, способ борьбы. Ну что ж..
Теперь хоть группу сноси, ибо всё есть ложь.
Но я ведь всего лишь чёртов перфекционист.
Что ж мне теперь - сидеть в уголке, не жить?

Эта строчка просто сводит меня с ума.
Не могу ничего постить, пока есть она.
Эту силу, увы, ничем мне не преодолеть.
Проще будет взять и создать с нуля. Ну жесть..

Такой маразм, аж бесит тупость сия.
Неужель не нашлось идей, как проверить ребят
Без чести и совести. Как таких вычислять...
А только такой вот долбаный способ. Ну, ёлки, блya!
29 апр 2024