На трон уселся...

Александра Бонсюкова
Май на трон уже уселся,
Но видать с апрелем спелся,
В первый день он холод, хмурен,
Наверное затемпературил?
Что за день? Какой нам холод,
Ты красив и очень молод!
Скорее принимайся за дела,
Апрелю вдогонку отправь все холода,
Поднимай градусы по Цельсию повыше,
Теплым дождем пройдись по крыше,
Сады вовсю благоухать должны,
Их ароматами нас с ума своди,
Надеемся мы на тебя,надеемся,
Не дай-то Бог,ещё разболеемся.