мой друг художник, я поэт

Вячеслав Да
мой друг художник, я – поэт
всё остальное лишь для вида
за что пожизненно нам выдан
один единственный билет
на этот свет из той конторы
где каждый в курсе кто и что мы
где лишь о море разговоры
но там такого моря нет
там только свет!
там только звезды!
и тьма, и вечные прогнозы
и даже выплаканы слезы
и нет вопросов на ответ
и нас там нет, покуда здесь мы
там Саша Скул читает тексты
а может ангельские песни
поет и смотрит на рассвет