Война в дожде

Алексей Бондарь 29
[Chorus]
Война в дожде
-Наши души в огне
В пылу страсти
-Ритм сражений

[Verse]
Битва под небесами
Дождь падает вниз
Струи синих слез отразят наши души
Грязь под ногами но мы готовы драться
Не зная что будет дальше...
Взгляды сверкают в глазах
Полные огня
Сердца бьются громкими ударами
Мы не остановимся на полпути
Битва в дожде - и наши души в огне

[Chorus]
Война в дожде
-Наши души в огне
В пылу страсти
-Ритм сражений

[Verse 2]
Ты и я
Стоим рядом вместе
Сильные духом
Не знаем страха
Наш голос един
Он разносит врага
Нам не остановиться увы никогда

[Chorus]
Война в дожде
-Наши души в огне
В пылу страсти
-Ритм сражений
В стремлении гореть в этом прекрасном аду
-Мы сами свои художники
Наши сердца бьются
-Как барабаны во время шторма
Мы готовы к столкновениям
-Мы не знаем страха
-Ради свободы...
---