Печальный хорей - 02. 07. 23

Дмитрий Титов 4
Моему любимому хозяину

Во Всемирный  День собаки
Мы с тобою  родились,
Защищать друг друга в драках
Мы навеки  поклялись!
Мы клялись всегда быть рядом
В перекрестье лап и рук,
Связь держать умели взглядом,
Изумляя всех  вокруг!
И друг друга, в самом деле,
Понимали мы без слов -
С Ллойда ль Вэббера балдели,
Иль тащились от «Битлов»!
Мы клялись на вечны веки
Быть друг с другом до конца,
Чтобы вместе смежив веки,
Не разъединять сердца!
Семь счастливых лет промчались
И растаяли, как дым…
Оба с Радугой венчались:
Я был рыжим, ты – седым.