кий

Михаил Заборов 2
В сексе хочется быть животным
от всех приличий беззаботным
в сексе едины дух и тело
и свобода без предела
хватит нам уз и обуз
но в наваждении всех муз
и без ложного конфуза
кием шар загоняй в лузу