Замок цветов

Евгений Соловьян
Замок цветов,
Гирлянды огня.
Магия жизни,
Магия сна.
Поток волшебства,
Тает огонь.
В камине опять,
Сгорела весна.
В окошке горит,
Призрачный свет.
На балконе стоит,
Одинокий букет.
Ливень идет,
И ветер ревет.
Из этой любви...
Выхода нет!