Покрываюсь чешуёй

Станислав Прохоренко
Покрываюсь чешуёй,
Это уже старость
Что осталось в жизни той?
Что в тебе осталось?
И куда потом пойдёшь?
И кому ты нужен?
Всем нужна лишь молодёжь,
На обед, на ужин…

*
В дирижёрах скрипачи,
Палочки не нужно.
А ты слушай да молчи,
Эта жизнь на ужин.
А другая на обед.
Остальное завтрак
Заберёт.
Проблемы нет.
Я ведь ихний автор.