Пьедестал, Эшафот

Анжелика Радченко 2
1 куплет :

Каждый день, каждый час
Только здесь и сейчас
Жизнь смакУем на вкус
Риск - для нас перекус!
Пресно, если не жжёт
Пот солёный течёт
Знать бы, что нас там ждёт :
Пьедестал..? Эшафот..?

Припев :

Когда с Собою не в ладах...
Нет равновесия в весах
Вот, только некуда бежать
Где эта тишь, да благодать?
С ухмылкой едкой, на губах
Прогонишь снова, липкий страх
Вот только, некуда бежать
Где эта тишь, да благодать?


2 куплет :

Грани СТёрты почти
Лиц размыты черты
Словно эквилибрист
Скачок вверх, камнем вниз
Холодно! Горячо!
Пот солёный течёт
Знать бы, что нас там ждёт :
Пьедестал..? Эшафот..?


Припев :

Припев :