Праздник жив!

Галина Тимошенко
Просыпайся побыстрей, природа,
Солнышко, лучами всех согрей.
Майский праздник, одари погодой,
Нам тепла и света не жалей.
Пусть сменили пикники маевки,
Дачники себе забрали Труд,
Май и Мир живут  во всех речовках,
Столько лет плечом к плечу идут.
Май и Мир взлелеяли Победу,
Словно братья младшую сестру.
На маевках пели наши деды,
Вот и мы затянем поутру.
   1 мая 2024