Ты - со мной!

Дмитрий Титов 4
Памяти моего любимого кокера

Никто не тащит  мне игрушку
И грозно не рычит «всерьез»,
Не выдает секрет на ушко,
Уткнув в него холодный нос,
Никто уже не встретит лаем –
Ушел на Радугу  мой  пес… 
И  я теперь лишь в дождь гуляю,
Когда моих не видно  слез.
С тобой, мой  Пиф, ушло  полмира,
Полсердца вырвано с тобой!
Мы вместе бились, что есть силы,
С болезнью, посланной судьбой.
Таблетки, скальпель и уколы
Надежды лучик дали нам,
Но твой недуг был тем,  который
Еще не лечат  доктора.
Под тихо льющиеся слезы
Уснул ты на моей руке,
И холмик с веточкой  березы
Укрыл тебя невдалеке. 
Ты смотришь с Радуги на Землю
И плачешь дождиком  порой…
Я этой смерти не приемлю!
Не плачь, мой ангел, ты – со мной!