Каким ты хочешь чтоб ОН был?

Ольга Варламова71
Каким ты хочешь чтоб ОН был?
Чтоб Богом изнутри любим,
Чтоб уважал себя , других,
Чтоб Силы было на троих.

Каким ты хочешь чтоб ОН был?
Одухотворенным и родным,
Чтоб Светом Духа был храним,
Чтоб был в боях непобедим!

Каким ты хочешь чтоб ОН был?
Весёлым , милым , дорогим,
Чтоб помогал в Пути другим,
Хотелось чтоб идти за ним.   
_________________________
01.05.2024 г. «ОлВа»