***

Ольга Стружанская
Я могу быть нелепою,  грубою...
Я могу быть спокойною, тихою...
Я могу быть немножечко глупою...
А могу быть жестокой и дикою..

Ты меня никогда не узнаешь,
Хоть уже никогда не забудешь...
В одиночестве мысли терзаешь...
Потому-что наверное любишь...

Я могу быть, как громкая песня...
Я могу быть, как ветер шальная...
Я могу быть хорошею вестью...
А порою бываю нахальна...

Ты меня никогда не услышишь...
Хоть уже никогда не забудешь...
По ночам просыпаясь скучаешь...
Потому что наверное любишь...

А я стала чужой - невозможной...
Между нами вс; в дребезги, в клочья...
И уйти до безумия сложно...
Ведь в конце опять многоточья...

А тебя не любить не возможно...
Хоть звучит это пусть и банально...
Я бродяга по жизни, мне сложно...
Горизонт развернуть вертикально...

Я живу мечтами и гр;зами...
Ты жив;шь реальностью мира...
Два таких совсем не похожих...
Два уп;ртых барана - дебила...

Ты моя не раскрытая тайна...
Вс; что в жизни случается - можно!
Ведь любовь не бывает случайной...
Даже если она невозможна!