Похоже, что мечта сбывается

Елена Нарижняк
Сейчас почти все страны блока НАТО
Мечту лелеют : прокатиться по брусчатке ,
Направив дула танков к мавзолею Ленина ,
С которого теперь все взятки гладки .

Мы , понимая Ваше нетерпение ,
Пошли навстречу : танки Ваши здесь .
Мы поменяли их расположение ,
Но все по правилам , как завещал СовБез .

Трофеи ВПК со всего мира
Похожи мне на хлам , что отдан Киеву ,
Чтоб избежать прорыва нашей армии
К Одессе , Николаеву и Харькову .

Народ наш не из робкого десятка ,
Где каждый знает кто за что воюет .
Других трофеев ожидаю я на святки .
А нашему ВПК сегодня аллилуйя !

     01 05 2024
P.S. Уж если Столтенбергу такая выставка
     не понравилась - значит она достойна
     внимания !