Подарите мне корову

Ольга Кобякина
Подарите мне корову,
Чтобы с крыльями была.
Буду с ней летать до дому
И вершить свои дела.

Ох и вдарю копытами
Так, чтоб звёзды засияли,
Чтобы вы все Папу с Мамой,
Да Природу уважали.

У вас что, с весной случилась
Стужа - обострение?
Лимфочку прочисьте все!
Будем вам везение!

Как закончите фигню
С массовой истерикой,
Мы прокатимся по Миру,
Да над всей Америкой.

Прошерстим умы их все,
Вжарим пир горою!
Мы - на взлётной полосе,
Вы, Друзья, со мною?

01.05.2024г.