Решил повар клоуном стать

Марина Тенищева
На стих Олега Фалько    «Как омлет решил повара съесть»

И повар решил,
Что нужно менять
Профессию срочно,
Нельзя оставлять
Любителей булок,
Блинов и омлетов
Без вкусных десертов,
Супов, винегретов.
И повар придумал
Устроиться в цирке,
Надеть колпачок
И смешные ботинки.
- Уж лучше я смех
Буду детям дарить,
Чем добрых людей
Горелым кормить.