Старый шкаф...

Олег Косилов2
Разобрали старый шкаф:
Без проблем и мата...
И добавилось пространств-
Стала шире хата!

Встанут новые картины,
Тумбочки и полочки...
Будет комната у нас -
Тут же, как с иголочки...

Тяжело копить годами:
Скарб времён житейный!
Нужно чаще обновлять-
Наш уют семейный...

На задней стенке шкафа:
мебельная фабрика 1974г.
      
   01.05.2024г.