Май открыл свои объятия

Татьяна Столярова 4
Май открыл свои объятия,
На  луга, леса,  поля....
И проникли   восприятия,
Как  положено,   любя.

Это  новое  стремление,
Лёгкой  песнею  летит.
И наверно    упоение,
Наше сердце вдохновит.

Изумрудом май насыщен,
Каждой веточкой пленит.
Пеньем звонким он услышан,
Рай весенний нас манит.

Оживилось и раскрылось,
Всё так радует  весной.
И душою   восхитилась,
Удивляет  мир   такой!