Безутешный амфибрахий - 22. 09. 23

Дмитрий Титов 4
Памяти моего любимого Пифа

Прошел ровно год, как не стало тебя, 
Год черной тоски и безудержных слез,
Разбитого сердца, что ныло, скорбя,
Год снов, где мы - вместе в жару и мороз.
Мой рыжий разбойник, мой солнечный принц!
Семь лет ты мне был как счастливый билет!
Прости за мученья снимающий шприц,
За то, что с тобою меня еще нет
На Радуге!
Где мы - едины судьбой!
Где ты меня встретишь веселый, живой,
Где я, наконец, буду вечно с тобой!