Забыта, убита в бездонных мирах

Любитель Абсента
Забыта, убита в бездонных мирах
Где правят вампиры и царствует Страх
В шальную и алчную бездну шагну
С волками повыв на больную луну

Раз мне рок судил хладным стать мертвецом
Я Тень обниму пред вселенским концом
Где души и чувства низринутся в ад
Пусть рай где то жив, но пути нет назад!