Первое Мая

Александр Шустов
Первое Мая встречаю в прострации.
Первое Мая, но без демонстрации.

Первое Мая проходит без шествия.
Честно скажу, не люблю происшествия.

Вывесил флаг на окном ради праздника.
Зря не ищите во мне вы проказника.