ТЫ ЕСТЬ

Юлия Валерьевна Палий
Не слушай поэта!
Ведь сердце былое
Тебе не расскажет о том,
Что ты есть…

… а слушай себя!
И запомни! Вас двое!
Ты. Высшее тут же .

Тому, что есть честь,
Ты будь благодарен!
Иначе заслужишь
Без выбора выбор.

И тут суждено
Тебе осознать,
Что ты Высшее
Право.

И Высшим тебе
Быть собою дано.

01.05.2024