Что-то лучшее оставляешь на память

Журавель Яков
Что-то лучшее оставляешь на память
Будет день – пригодится оно.
За собой своё прошлое тянет
Ты знаком с ним очень давно.

И расскажешь сердечному другу
Каким был в давние в юные годы.
Как близки были по духу
Сочиняли мы гимны свободы.

Эта память нас утешает
Мы не зря впитали в неё,
То, что нам всем помогает –
Стучит сердце только твоё.