Рвутся вены на коре бугристой

Аделина 34
Подпирает небо тополь серебристый
Тянется пером к чернильным облакам
Рвутся вены на коре бугристой
И текут по венам,рекам - рукавам

Заплутался в паутину луч узором
Гранями разбился на пучок лучей,
Ускользающий по тёмным косогорам,
Волоча за гриву уходящий день