Готовимся к Пасхе

Светлора Кораллова
К Пасхе готовятся люди.
Неважно, что верят иль - нет.

Выставят яйца на блюде,
Кулич и творожный рулет.

Пока чистят дом, даже мысли.
Всё генерально отмыли.

Пасха в ближайшие числа.
Про это ещё не забыли.

Праздник весны, пробужденья.
Нового в жизни витка.

Новых совсем ощущений
Для каждой травинки, цветка.

К Пасхе готовятся люди.
Неважно, верят иль - нет.

Встреча пусть светлою будет!
И радостных мыслей букет!