Успей!

Галина Мешковская
Мы путники по жизни:
у каждого свой путь.
Нам столько хочется успеть.
И ничего нельзя вернуть!
Но обернувшись у дверей
Сама себе кричу: «Успей!»
Путь правильный найти
Среди туманов и дождей
- Успей!
Понять,что в этом мире
Всего дороже и ценней
- Успей!
И правде заглянуть в глаза
Разрушив мост для лжи путей
- Успей!
Услышать и понять людей
Своих не растерять друзей
Сумей!
И мудрость сохранить
И верным быть мечте своей
- Успей!
И стать счастливым наконец
В стремительном потоке дней
- Успей!